PREMIER FORUM NATIONAL PÊCHERIE THON ROUGE ÉCOLABELLISÉE :


UN RENDEZ-VOUS UNIQUE POUR UNE PÊCHE DURABLE

Le lundi 2 décembre 2024, Sète accueillera la première édition du Forum National de la Pêcherie de Thon Rouge de ligne Écolabellisée. Cet événement, organisé par la SATHOAN avec le soutien de FranceAgriMer, de France Filière Pêche, de l’Union Européenne et de l’État français, réunira les acteurs de la filière autour des enjeux de durabilité.

La pêcherie de thon rouge, certifiée PÊCHE DURABLE (Écolabel Public) et MSC, est un exemple de gestion responsable des ressources marines.

Ce forum, parrainé par la célèbre cheffe étoilée Anne-Sophie Pic, symbolise cet engagement.

Le chef Cyril Garcia du restaurant montpelliérain de renom ÂNGA BEAULIEU réalisera une démonstration culinaire mettant à l’honneur les produits issus de la pêche durable.

communiqué de PRESSE : ICI 


Press Contact
📞 06 03 32 89 77
📧 bertrand@sathoan.fr
🌐 www.sathoan.fr